Я ухожу...
Без смеха счастья - холодно в квартире,
Желаний нет пожертвовать собой,
Прощай наркоз, без силы у эфира.
Я ухожу - от всех бесед немых,
От слов любви, заученных тобою,
От наших лиц - без радости больных,
От мыслей, что подарен мне судьбою.
Я ухожу - от взглядов в никуда,
От пустоты, что заселило моё тело,
Не нити с тобой рву, а провода,
И обесточиваю всё, без передела.
Я ухожу, мой поводырь - глаза,
И выдаст грусть - бегущая слезинка,
Забыть о прошлом, оно как тормоза,
Вперёд идти, искать свою тропинку.
Я ухожу, уже ушла в стихах,
Но ходит дверь, туда-сюда, на деле,
Ты рядом, при такой любви в глазах,
Ты с нею вечный победитель на дуэле...
10.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111309790
Татьяна Шурухина 09.12.2015 00:26 Заявить о нарушении