Я верю
После чёрных полос разливается свет...
Как никто,я тебя до конца понимаю-
Так прими от души моей добрый совет.
Пусть на сердце за чувством вины неуютно,
и мерещится смертушка в каждом углу...
Легкомысленной птахою,девой беспутной
всё смущает тебя,да заводит юлу.
Не горюй!И запомни,что дьявол коварен.
Но когда с нами Бог -он не может вредить.
Я люблю тебя,солнце!Хороший ты парень.
А надежду внутри невозможно убить.
Свидетельство о публикации №115111309777