Богатство прожитых лет
когда тебе лишь двадцать лет –
на душу грузом не ложатся,
и ты живёшь, не зная бед.
С годами годы тяжелеют –
душа противится судьбе,
она всё так же - молодая,
а годы мчат, как на коне!
Куда вы, годы молодые,
зачем вы мчите на коне –
я молодая и поныне –
богатство лет не нужно мне!!!
Остановитесь, не спешите,
позвольте молодой пожить,
не нагружайте мою душу,
мне без богатства легче быть!
Жаль, у коней своя хозяйка –
неумолимая судьба,
лишь ей одной известно точно,
продлится долго ль жизнь моя.
Мои года – не то богатство,
с таким богатством трудно жить,
судьбы коней не остановишь,
невольно будешь их копить.
Запорожье. Украина.13.11.15г.
Свидетельство о публикации №115111309757