Ты есть

Мне достаточно знать что ты есть
Обжигаешь насмешливым взглядом
Что мы ищем пускай и не здесь
Хоть немного покажется рядом

Мне достаточно знать что ты есть
А потом я проснусь на рассвете
В суете где сомнений не счесть
Впрочем главное ты не заметил

Мне достаточно знать.


Рецензии