Дождь
Раскатное слышалось эхо...
Попрятались звёзды... Мы дома
В объятьях постели... Потеха
Ещё впереди... Молний блики
На небе видны... Мы обмякли,
Прижались друг к другу... И дикий
Стучится в окно ветер... Капли
Неспешно с начало, и возле...
...И дробь барабанная... Стёкла
Дрожат... Ну а мы уже после
Прелюдий, оргазма... Намокло
Бельё на верёвке... Размытый
Пейзаж за окном... Улиц звуки
Увязли в дожде... Инвалиды
Стоят фонари в жёлтом круге...
6 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115111300097