Как откровенна и

Как откровенна и щедра земля
Своим ненастьем и солнечной погодой
Своим веселым ветром, уносящим вас в поля
Ужасной осенью, но потрясающей весной природой.

Как откровенно беспощадна к нам она,
Когда в последней капле нет уже терпения,
И волны рвут на части небеса,
На место ставя человека, в час земли трясения.

Как откровенно терпелива к нам земля,
В прощении не простительных ошибок,
Как мать переживает за дитя,
Желая день начать с добра и жизненных улыбок.


Рецензии