Сыплются, зёрна сомнения
Тонет в песках неизвестности.
Тихо, в оазисах счастья,
Их не коснётся несчастье.
Чёрные тучи предательства,
Ходят, в тумане стяжательства.
Молния, громом взорвётся,
Эхом в душе отзовётся.
Радость с печалью, как сёстры,
Камни считают и вёрсты.
Жаден, обманщик и лжец,
Козни, готовит подлец.
Ветер качает деревья,
Нет здесь, единого мнения,
Сыплются, зёрна сомнения.
И, гармоничный приказ,
Молча, природа издаст.
13. 11. 2015 г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №115111309662