Прикосновение
Послушай как в груди оно стучит!
Ты грациозна и стройна как серна
И чувства отпускаешь мне в кредит
Дыхание немного обжигает,
Тебя собой прикрыть давно хочу,
Ты слышишь,как всё тело остывает?
В надежде без которой не живу...
Все дни проходят длинной чёрной вязью,
В мозгу все мысли только о тебе,
Порочен,бесконечно нежной связью,
Прижмись скорей раздетою ко мне
Скажи что там где мы,узнала космос,
Прелюдии так для тебя новы,
А стоны предают тебя как лакмус,
Увы моя мелодия,увы...
Свидетельство о публикации №115111309657