Виктору Голубеву...

Не надо время торопить и снег.
Оно пройдет со снегом незаметно.
Зачем спешишь, безумный человек?
Никто, увы, здесь не рожден бессмертным.

Не торопись. Живи всегда сейчас.
И повод не ищи ты для депрессий.
Любую жизнь люби ты, без прекрас.
Не вешай нос, не слушай грустных песен.


Рецензии