Просто тебя я люблю

Простите друзья за дерзость мою
И сама я себя сейчас не пойму.
Где голова моя , а где грудь.
Ах, как хочется мне отдохнуть.

Исстрадавшему сердцу нужен покой.
Ты разлюбил и уходишь  к  другой.
Я не держу, ни о чем не молю.
Просто тебя я люблю.


Рецензии