ПЗРК

Фли-бус-ть-ер.
На море каждый долг отдаст.
Будь ты пират.
Или просто.
Что-то.
Где-то.
Так.
На море либо ты живёшь.
О море либо ты поёшь.

Пираты в море не живут иначе.

Народа в море стало слишком много.
Свободы для пирата очень мало.
Использую, ПЗРК.
Для тех.

Кто в парусах.
Не шарит ни ху-у-йя.


Рецензии