Верующим. Путь

Как завороженно свеча в руках горит
Когда волненье огонек качает
Но тает воск и что то говорит
Вот так все сущее живет и угасает

Сгорим и мы кто враз кто не спеша
Ничто ни вечно в этом мире бренном
Да это так но есть у нас душа
Она не меркнет перед временем мгновенным

Ее судьбу решает только бог
И только лишь его решенье в силе
На сколько душу ты свою сберег
Или с лукавыми ее вы загубили

К бессмертью разные пути кружат ведут
И как слепые мы их ищем сами
Но есть ответ чтоб отвести беду
Ответы все найдутся в божьем храме

Не обойди челом иконостас
В покорности молясь пред образами
Верь свято в милость божию для нас
Верь Он всегда везде и всюду с нами!!!!!!!


Рецензии