Ах, сердце, четыре камеры добра! Добро из зла?
Добрый день, красавица, ведь оно всё моё добро только для тебя.
Приветик, муза, у меня вообще нет баллов, чтобы тебе сегодня угодить.
Любимая подруга, за новый диалог, если он состоится буду благодарить.
Люблю тебя читать и перечитывать, сегодня я хотел бы и переговариваться.
Ты - плазма, а ведь я - нейтрино, которое умеет проникать в изнанку души.
Свидетельство о публикации №115111309557