Белый пароход

   п е с н я

Огромный белый пароход
Замедляет тихо ход.
К пристани пристал,
Видно, как устал.

   припев

Я стою в проходе
На белом пароходе,
Обнимаю твои плечи
Шепчу- до новой встречи.
Я стою в проходе
На белом пароходе,
Обнимаю твои плечи
Шепчу- до новой встречи.

В твои глаза я пристально
Смотрю на нашей пристани.
В них отражается река
И голубые облака

   припев

Прощальный поцелуй,
Смотри же не балуй.
Я слышу твой наказ
Шутя…в последний раз.
Прощальный поцелуй,
Смотри же не балуй.
Я слышу твой наказ
Шутя…в последний раз.

Скучать будешь, возможно,
Писать по чаще можно.
Прощай и не грусти,
Счастливого пути.

    припев

Вот ведь как бывает
Счастье уплывает.
С белым пароходом
Тихим, тихим ходом.
Вот ведь как бывает
Счастье уплывает.
С белым пароходом
Тихим, тихим ходом.


Рецензии