Несовершенство

   


    Когда  несовершенство  стало

                совершенством

    Черты  лица  до  боли  изучив

    И  так прекрасно    

                Не идеально

    Морщины  грубые  обрамляют  лоб


    Разлет  бровей венчально наседают

    И  взгляду  придают  задумчивость

                серьезность
               
                нежность

                и покой

   

    Глазами в образе  твоем  бы  утонуть

    И видеть  каждый  день  лукавую  улыбку

    Мелькнувшую  в припухлом уголочке  губ

   

    И  стать  и  образ   так  все  совершенно

    Не  идеально
                Не  завершено

    Тебя  не  зная  близко  но  люблю  я

    И  не  прошу  в    ответ  я  поцелуя

    Ты  даришь ----  вдохновение   свет

                тепло    и  жить  желание

    Несовершенство    твое

                мне   в наказание......

   

   
 

   

   


Рецензии