надежный Мой

Пытаюсь понять,
                почему я ни к кому
не ревную тебя?
                Без доказательств
верю в твое -
                БЛАГОДАРЮ -ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ
Сомнений нет
                Мы будем ВМЕСТЕ
и Навсегда.


Крутишь баранку своей "фуры"
Заснеженными дорогами -мысли,
Мечты, желания посылаешь мне.
Я вся в ожидании тебя, Надежный мой!


Рецензии