Невзгоды, дикие невзгоды...

Невзгоды, дикие невзгоды,
Не радует тебя унылый день,
Это все ужасная погода
На душу твою отбрасывает тень

Дождь, проклятый дождь,
Льет без устали уже который день
Он над тучами - незримый вождь
И в душу твою ему залезть не лень.

Ты грустишь, но это все пройдет,
Лишь бы рядом были верные друзья,
Скоро солнце выйдет из-за туч-
и согрета твоя мерзлая душа.


Рецензии