Ладушка-Конина

Да, надёжная машина
Эта Ладушка - Конина
Есть овёс, жуёт и сено,
От зари до ночи смена,
К вечеру устав, в сарай,
В стойле там ей снится рай.
И не важно, что таскает
Целый день, оглобля знает,
В наш российский автопром
Верят лошади, и в дом
Тянут кузов… а колёса
После долгого износа,
На рессорах прямо в грязь…
Не застрянут  в ней, залазь.
Наша Ладушка – Конина
Сердцу близкая машина.
И душа болит, ребята,
Сгинет точно без возврата,
Коли к нам попрут лошадки
Чужеземной автоматки.


Рецензии