Алладину

Снег собирает воедино
Свод неба и земную твердь,
Фонарной лампы Алладина
Не потереть ночную медь, –

А джинны не дают без зова
Ни шалаша и ни хором…
Тянусь к тебе, срываясь снова
В потоки снега и времён.

Гудок в мобильном нежно бранный, –
Наживка для влюблённых дур…
Ну как же я без джиннов стану
Твоей царевною Будур?

И остаётся только плакать,
Любовь перегоняя в лёд…
А чёрный крест вороньей лапы
Никак метель не заметёт.


Рецензии
спасибо, прочувствовал

Мак-Си   13.11.2015 23:14     Заявить о нарушении
Заходите, Мак-си. Спасибо.

Елена Анирусс   17.11.2015 17:49   Заявить о нарушении