2016 совсем не за бугром

Новый год он на пороге.
Что-то пособляет он права?
И зима, конечно не вступает
в свои законные права.
В своих огромных превосходствах
с большим уклонном  новогодним.
Со всякой атрибутикой даримой, таким ведь
 праздником неутомимым .
В холодной, повседневной ,сыро мрачной обстановки
Нам привнося волшебное устройство.
Его величественного мира.


Рецензии