л

Если собрать все маки на планете
Получим самый красный цвет
Но вот когда ты обнимаешь на рассвете
Цветов, краснее сердца моего и нет

С тобою солнце ярче светит
С тобой в глазах моих огонь
Любовь всегда была сильнее смерти
Сильней любви не может быть и Бог

Ты мой отныне и навеки
Хочу я жить внутри тебя
И закрывая ночью веки
Ты помни, что твоя я навсегда


Рецензии