Spaces, Spaces, Spaces, Spaces
Как снежком тебе по faces
Не придуман слоган твой
Олимпийский путь за мной
Зимни Игры, летний зной
Будь всегда теперь со мной! Все спортсмены многих стран
Олимпийский день настал!
6 фев 2014
Свидетельство о публикации №115111309432