Еще порой морозы

Ещё порой морозы
И вьюги, и метели,
А днем на южных склонах
Уже ручьи запели.

Уже улыбка солнца,
Днем мартовским, красна,
И зимушку торопит
Красавица - Весна.

Весна кругом послала
Лихих своих гонцов.
И ждем мы с нетерпеньем
Скворцов - её певцов.

28.03.1981 г.


Рецензии