ах нах...

ты спала
с ним
а я с тобой
дверь была
ряжено
учтива
когда
у черной
проходной
мы пили
бархатное
пиво
и ослепительная
мгла
казалась
тенью
и морокой
ты помнила
его всегда
оставшись
пленно
одинокой…


Рецензии