Воспоминания

Воспоминания.

У каждого обычай свой
Свой путь ,стремленья тоже,
Один живёт в семье большой,
Другой так жить не может.

Я тоже жил в большой семье
Где сёстры как картины
И пропадал по вечерам
У мной любимой Нины.

Любил я с ней бродить вдвоём
И наслаждался вволю,
Когда на велике своём
Катал её по полю.

Ещё я с ней любил ходить
По скошенному лугу,
Мечтать о будущем вдвоём
Прильнув тесней друг к другу.

Луна светила ветер стих
Кукушка куковала,
Мы объяснялися в любви
Вот ночь уж миновала.

Слились в одно наши сердца
Сплетеньем рук и воли,
Осталась мятая трава
На этом месте в поле.

Однако армия потом
Четыре года мимо,
И завела с другим любовь
Моя подруга Нина.

На этом кончился роман
Что с ней теперь,не знаю
Но почему-то я её
Частенько вспоминаю.


Рецензии