Иллюминация кругом

Заиграют лавки и прилавки.
Яркостью и красотой гирлянд.
Все кругом в магическом об вороженье.
Радует  наш глаз- море позитива.
Чтобы создавать нам настроение.
Радовать уютом, наслаждением.
Явно приближая наступление
 в новогоднем времени заветном!


Рецензии