Тают снежинки на теплой руке

Тают снежинки на теплой руке,
Ноябрь на дворе,снег и слякоть.
Зима на нас смотрит идя вдалеке,
Не долго идти ей осталось...

Ветер холодной песней поет,
Листья почти все опали.
Солнце в душе моей только живет,
Все небо ведь тучи сковали.

Печальною нотой дождь моросит,
Дуэтом,на пару со снегом...
Время плаксивой погодой летит,
Земля засыпает под пледом.

Серый пейзаж осенней поры,
Сырую хандру навевает...
Смеха не слышно шальной детворы,
Лишь душу любовь согревает.

Горячее сердце в холодном дожде,
Спешит на свидание с летом...
Оно поселилось навечно в тебе,
Любовью и солнечным светом!


Рецензии