Зимушка

Наконец-таки уходит осень
Скоро первый выпадет снежок
По-быстрее зимушка,мы просим,
Скоро,миг тот не далек.
И возьмемся в хоровод все дружно,
Слепим белого снеговика,
Унылость надоело,грустно,
Надоела нам осенняя тоска.
Будем радостно в снежки зимой игратся,
С радостью на лыжах по-скользим,
На коньках мы все будем кататься,
Пиццу теплую с чаечком поедим.
Как я жду скорее это время,
Эту сказку,зимнюю пору,
Рождество и день рождения,
Очень зимушку чудесную люблю ))


Рецензии