Я испытал с тобою...

Я испытал с тобою Вдохновение
И грусть и радость . Просто жизнь
И ревность, боль и восхищение
Хочу к тебе, с тобою рядом быть.

Я испытал оргазм душевный
И окунулся я в мечту.
И  смысл счастье повседневный
К тебе я нежностью горю.

Желаю поцелуем сладким
Будить тебя и спать ложить
С тобой отгадывать загадки
Которые нам загадывает  жизнь

С тобой хочу скрывать не смею
Познать и страстную Любовь
И доказать что я сумею
Дарить её я вновь и вновь

P.S.
Твоя Женщина - это Женщина с которой Ты испытал все эмоции: и страсть, и гнев, и нежность, и ревность, и интеллектуальный оргазм, и необходимость её присутствия в жизни ни смотря ни на что!
Internet.


Рецензии