В простой улыбке - кроется спасение

 "В простой улыбке - кроется спасение,
  В простой душе - простой живёт Господь,
  К простой душе - приходит просветление,
  В простой душе - живет одна любовь".

Когда я стану пафосным - убейте,
Когда ухмылка исказит лицо.
Вы меня бейте, бейте, бейте, бейте,
Значит в тот час я потерял его.

Если себя поставлю выше брата,
Если я Богу другом назовусь...
Значит душа моя, сплошная вата,
И за характер вовсе не держусь.

Тогда убейте, слышите, убейте,
У нас такие ходят пол страны.
Я оставаться должен другом флейте,
Лишь ей одной всегда слагать стихи.


Рецензии