Ты
Дверь.
Замок.
Ключ.
Бег по лестничным маршам,
переполнена чаша.
А я не спринтер, не стайер,
Сама знаешь,
У меня от бега, давление,
Тем более, когда, до твоей мамы,
Я и так не успеваю за вашим эго,
Все это детали конструктора Лего.
Бесконечный пазл, из сор и ругательств,
с битьём посуды,
Обострение язвы, теряю рассудок.
Сука ты!
Свидетельство о публикации №115111300931