Круговорот

Я часто обращаюсь за советом,
возможно равноценно за помощью беззаветно.
Но сложно в этом жестком мире
прожить достойно не завися.
Когда за остовом спины,как
тяж придавит "горб".
С огромным багажом проблем, болячек, неудач.
Ведь в мире есть своя закономерность.
Что все подчинено , чему, кому-то.
И , как конечно , не крути,но в жизни свой 12-ти месячный поток!


Рецензии