Лишь с тобой становлюсь я собой

Лишь с тобой становлюсь я собой
А в разлуке меня половина
Я дышу половинной душой
Половинкой сознанья счастливый

Сердце взглядом магнитит любя
Ты красивое важное чудо
Лишь обняв , я дышу всей душой
Задыхаюсь в разлуках, безумно

Я спешу отдышаться, скорей
В твоих нежных объятьях ласкаясь
Ненаглядная,  ты лишь мой бог
Прелесть нашего, общего рая

Ты мой ангел и свет бытия
Ты маяк, ты мой полюс желаний
Для тебя я живу, для тебя
И на час отходя, задыхаюсь

Тянет взгляд твой, прекрасна душа
Ты спешишь из разлуки согреться
Мы не виделись целых пол дня
Ну давай соберём, наше сердце


Рецензии