Вот мчится тройка

Россия богом позабыта,
А век начался уж иной.
Мы над своим печальным бытом
Качаем буйной головой.

«Об чём задумались, славяне?» -
Еврей приветливо спросил.-
«Ведь веселы вы, РОССИЯНЕ,
Скажите, вас кто огорчил?»

«Да нам, Абрамыч, хоть на рею.
Ведь жизнь - то теплится едва,
Россию продали евреи,
А мы, кто в лес, кто по дрова.

Вот Новый год, за ним и святки,
А кто пришлет нам новый транш?
А с президента взятки - гладки,
Да он теперь уже не наш».

И снова Запад всю Рассею
Кнутом по крупу оттянул.
«Эх, снова в фаворе евреи», -
Народ наш горестно вздохнул

6.01.2000 г.


Рецензии