Тот взгляд которой
А теперь его и вовсе нету.
Интересно, с какого она племени,
С какого же интересно света?
Но хватило лишь одного мгновения,
Чтоб увидеть голубое море,
Что-бы участить сердцебиение,
Тот взгляд которой, тот взгляд которой.
Она не смотрела на меня с презрением,
Я считал, что все песни спеты.
Она смотрела одно лишь мгновение,
Которое не выдержит лето.
Ураганы были бы посерьезнее,
Из берегов вышли бы воды вскоре,
Если бы не тот взгляд, что у нее,
Тот взгляд которой, тот взгляд которой.
В рубиновый жидкость покрашена,
Но я предпочитаю водки.
Себя морально не стоит разнашивать,
Как-будто какие-то шмотки.
Нужно знать себе цену, унылый я,
Вот сижу и задернуты шторы,
Еще плюс со мной какае-то мания,
Но там нету взгляда, того взгляда которой.
В отчаянье чуть ли и не плачу я,
Хотел с водителем даже в сору,
Хотел кричать ему: Разворачивай,
Я забыл кое-что, тот взгляд которой.
На востоке не было б войны и близко,
О войне были бы только разговоры.
И никто и не повстречался с риском,
Если посмотрел бы в тот взгляд которой.
И наконец то – сделал ход конем,
Люблю коней, они матерые,
Я тут же взял и позабыл о нем,
Тот взгляд которой, тот взгляд которой.
Свидетельство о публикации №115111309242