Добро вытеснит злобу!!!

Не отступайте от добра.
Хоть,как не манила бы
вас со всей охотой
чертовства-сатана.
И в понимание моем
есть люди, что кругом преображают.
Но больше тех, кто разрушают.
И это есть и так зовется
их чертовски желчная морда!


Рецензии