Верующим. К Ангелу

Мой Ангел не покинь меня
Когда померкнет Вера в Бога
Завет пред Господом храня
Направь на нужную дорогу

Благослави меня в нужде
Коль позавидую богатым
Останови в людской вражде
Не дай мне быть людьми проклятым

Как жить на свете научи
Молиться в церкви не для виду
От всех невзгод иметь ключи
Не сделать ближнему обиду

Мой Ангел рядом будь со мной
Когда ты есть душа спокойна
Придет мой час на упокой
Ты приведи к нему достойно .


Рецензии