Калейдоскоп
Естественный разум глуп
И каждый возводит склеп,
Запутанный гиперкуб.
И к мыслям своим кусок,
Пришить наизнанку мех.
Под пальцем застыл курок,
Вдруг если замедлю бег.
Бежать сквозь потоки дней
Как загнанный пёс-кайот.
Рутина пустых аллей,
Где тот же шалфей цветёт.
Где люди, как манекен.
Безжизненны и пусты.
Сквозь толщу бездушных стен
Бежал, а потом застыл.
Задумался, сплюнул злость.
Протёр от забега лоб.
На ноль свои мысли сбрось,
Чтоб сделать калейдоскоп.
Свидетельство о публикации №115111309213