Ты упрекаешь меня тёмной стороной..
Что очень тяжело тебе со мной.
Ты говоришь-я дьявол во плоти,
Таких неблагодaрных не найти.
И словно недоволен я судьбой
И счастье обхожу я стороной.
Я будто не забочусь ни о чём,
Людское горе мне, мол, нипочём.
Как горько было речь твою внимать.
Тебе готов я руки целовать.
Друзей совсем немного у меня,
Но я за них не побоюсь огня.
Людские судьбы душу бередят.
Противен мне лишь пошлости наряд.
Не собирался всеми быть любим,
Но в своих чувствах я непобедим.
Себе я верен-уж за то прости!
За это ли я дьявол во плоти?
Свидетельство о публикации №115111300920
Игорь Патяк 13.11.2015 03:04 Заявить о нарушении