Страшнее проклятья Мидаса

Страшнее проклятья Мидаса
Мой фатум, темен и странен:
Мечты, к которым я прикасался,
Обращаются в пыль и камень.

И от края времен до края,
От истоков жизни доныне -
Я себя день за днем искушаю,
И все шире моя пустыня.


Рецензии
Ох, Алексей.... Страшно это - когда пустыня.....

Макарова Юлия Сергеевна   02.01.2016 22:12     Заявить о нарушении