Дождик и конфета
С Надеждой были мы вдвоем.
Под дубом мы стояли,
Мы дождь пережидали.
Но дождик тот не сильный был
И главное не это:
Алеша Наде подарил
Вкуснющую конфету.
И вот уж вечер наступил
Зажгли в окошках люстры
Пока Надежда все не съест
Алеша не отпустит.
Конфета сладкая была
Тянулась длинно- длинно
В тот день с дождем любовь пришла
Неспешно, скромно, чинно.
И месяц вышел погулять,
Дорожку освещает.
Давно пора ребятам спать,
Да Леша не пускает.
13.11.2015
Свидетельство о публикации №115111300915