Слововка

Наливка на столе из слив и слов,
Сливовка и слововка в доме Вовки...
Он что-то обещает про любовь -
По-моему обычные уловки...

Конфетки, пирожки и две свечи...
Какие ж только белые салфетки!
Не первый раз зовут на калачи
Меня мои хитрющие соседки.

Позвали б Вовку, Вовка волка съел,
А вы хотите мною пообедать...
Но ангел чёрный мимо пролетел
И обещал вернутся только в среду.


Рецензии