Навсегдашние

Я готов умирать вечность.
Ходить по краю до изнеможения,
ничего не хотеть
и думать о самосожжении.
Выжечь изнутри человечность,
не думать об обеих крайностях.
Ни черного, ни белого.
Создание высшего из ничтожного,
из серого.
Доверить главное случайностям,
перекроить основы.
И почти воскресать
снова, снова и снова.


Рецензии
Не знаю, о чём Вы.
Но э т о - что тут написано - мне очень мблизко.. Может быть, вовсе с другой стороны.

Ирина Дмитроченкова   01.12.2015 12:55     Заявить о нарушении