НЕ ТОМИ

                Один раз в жизни бывает по-настоящему…
                И не дано второго…
                Антон Хмель
Как я мог не успеть сказать,
Что люблю тебя трепетно, нежно?...
Где теперь мне такую искать?
Ту, любовь, чья была безбрежной.

Думал, встречу еще не раз
Что спешить? Жизнь еще впереди!
Сам себя лишил блеска глаз,
Потерял тебя… все позади.

Знать бы прикуп, но не дано…
Отличить где алмаз, где страз.
И мотаюсь, как веретено,
А пылающий взгляд погас…


Рецензии