Не забудь

Любовь окрыляет, любовь возвышает, она поднимает в полет
Реальность порой её крылья ломает и низвергает с высот
Ты можешь сказать, не пришло еще время позволить себе любить
Ты говоришь, что  важнее Дело, в него сейчас нужно все силы  вложить

Я спорить не буду, дела очень важны, во многом  они этой жизни залог
Не сделав того, что душа твоя жаждет, ты счастливо жить бы, не смог
Свершая те планы, что зрели годами и претворяя свои  мечты
Ты  даришь другим, трудясь неустанно,  возможность  достичь  высоты

И жертва сия тебе, как награда, она для тебя легка
Ты создаешь в этой жизни блага на годы, столетия и  века
Так пусть же свершения, которым  порука, горячее сердце твоё
Идут с тобой вместе рука об руку и дарят победы ещё и ещё

Ты любишь трудиться и созидать, скука и лень -  не твой удел
Ты много можешь в жизни добиться, тебе не знаком предел
Так пусть же удача, любовью ведомая, тебе освещает путь
Прошу об одном, за всеми делами любить и любимым быть  не забудь.


Рецензии