Кто ты?

  Кто ты?Владычица Ворон,
  Иль хрупкая озёр принцесса?
  Летишь на крыльях через шторм,
  Иль бродишь по опушке леса?

  Когтями рвёшь ты плоть врагов,
  Иль лечишь раны ты друзьям?
  Пугаешь криком белых сов,
  Иль ходишь кротко по полям?

  Мудра Владычица Ворон,
  Летящая над полем брани,
  Несёт она на крыльях сон.

  Хрупка подобно дикой лани,
  Принцесса вод,хозяйка волн.
  Есть связь незримая меж нами.


Рецензии