В пылу сражений...

В пылу сражений
Коммуникативных,
Кувалдой слов, стуча по струнам нервов,
Мы узнаём
Кто-импотент,
Кто-креативный…
Кто был последним
И,конечно,первым.
Спуская жизнь, порою, на пустое,
Звеня посудой об пол и об стены,
Мы проверяем верность поцелуев
Наличием в анамнезе измены…
И торопясь мгновеньем насладиться,
В бессмысленной победе  превосходства,
Осколком страсти режем по живому…
В других с собой
Не признавая
 Сходства…

13/11/2015г.


Рецензии