Здоровье

Здоровье – это главное, что есть у человека.
Здоровье не купить, здоровье не продать.
Со здоровьем человек рождается,
И до конца жизни ему с ним жить.
Если у человека есть здоровье –
Это просто благодать,
Ведь если он захочет,
Сможет хоть целый мир
Ногами прошагать.
Но другое дело, когда у человека здоровья нет,
Тогда даже возникает проблема,
К окну подойти, чтобы на белый свет посмотреть.
Друзья, я Вам скажу по секрету,
Здоровье – это главная ценность человека.
Берегите здоровье, как своё дитя.
Но есть одна проблема,
Родиться здоровым это только полдела,
Самое главное, здоровье сохранить.


Рецензии
Не все здоровыми родятся
И счастье,если есть родня
Родители-вот главное богатство
Для всех-и для тебя и для меня!

Ирина Столбова 2   28.08.2019 20:48     Заявить о нарушении
Я полностью с Вами согласен!

Николай Белецкий   29.08.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.