Любовь это добровольное Душ двух переливание

                Ники.


я малая строчная буковка.
Ты-прописная.
шепчу под дождя улюлюканье,
но голос теряю.

в небе клином отточенным
летят журавли вздыхая.
я даже готов ждать с края
но первым  в Твоей очереди


меж нами всего промежуток
пространства с полоской времени
целую Тебя по буквам
из каждого стихотворения!

но,впрочем,речей довольно и
к чёрту все колебания!
любовь-это добровольное
душ двух переливание!


Рецензии