Жизнь, как зеркало!

Течёт наша жизнь чередом,но посмотрите,
Как мы отражаемся в зеркале кривом!
У иных,прямой и честный разговор и взор,
А в зеркале,на самом деле вор!
Политики играют в демократов.
Рисуясь на экранах голубых.
А в зеркале,они все служили в "аппаратах"
И что были в комсомоле,партии.Это позабыв!
Гламур куражится,на весь аллюр!
Раздражая людей простых умы.
А в зеркале отражается,пир во время чумы!
Так и живём,чиновники воруют и жируют,
Политики штаны в Думе протирают и пируют!
А в зеркале,про первых ходят анекдоты.
А труженик-народ видя родной страны пустоты.
Удивляется,как на верхах,дожили до такой дремучей слепоты!


Рецензии